Héros Druide Hearthstone

Icone Druide HearthstoneDruide Grim Patron 72% winrate

Résumé : Le deck parait plus fun que viable mais il est en réalité meilleur que ce que vous pensez ...
Auteur Waxes
Création 25 janv. 2016
Mise à jour 26 janv. 2016
Format Icone libre HearthstoneLibre
Type Combo
Coût 5 820
Note
...
Vues 431
Favori
BBcode
logo Battle netExporter
Exporter vers Hearthstone

Liste des cartes

Cartes Druide (18)

Carte Type Mana
2Éclat lunaireSort0
2InnervationSort0
2ColèreSort2
1Marque du fauveSort2
1Puissance du fauveSort2
2Rugissement sauvageSort3
2BalayageSort4
2Gardien du bosquetServiteur4
1Force de la natureSort5
1Ancien de la guerreServiteur7
2Ancien du savoirServiteur7

Cartes neutres (12)

Carte Type Mana
2
Goule instable
Serviteur2
2Pyromancien sauvageServiteur2
2Acolyte de la souffranceServiteur3
1Prophète du Cercle terrestreServiteur3
1
Mystique de Kezan
Serviteur4
2
Client sinistre
Serviteur5
1
Empereur Thaurissan
Serviteur6
1
Dr Boum
Serviteur7

Statistiques

Courbe de Mana
0
1
2
3
4
5
6
7+
Type de cartes

Description

https://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/7/79/Grim_Patron%2814435%29_Gold.png

Je vous l'accorde ,ce deck n'a pas l'air d'être très bon et n'a pas l'air viable de prime abord . Mais croyez le ou non mais ce deck fonctionne bien et rentre assez bien dans la méta.Je le joue depuis environ une semaine et j'en suis a 30-12 (victoire/défaite)

Ce deck est assez polyvalent au même titre que le guerrier grim patron ; il bat les decks aggressifs , les midranges ,à plus de mal contre certains decks plus contrôle comme guerrier ou prêtre mais avec un peu de chance vous pouvez le battre grâce a une combo( Force de la nature +Rugissement sauvage) bien placée .

Comment jouer le deck ?

le principe est assez simple en réalité ; tenir le début de partie grâce a vos Colères ,vos Gardiens du bosquets , vos goules instables ou éventuellement Pyromancien sauvage + sort a petit coût ( type Éclat lunaire ). Il est aussi important de beaucoup piocher avec vos Acolytes de la souffrances et Anciens du savoir .

C'est ici que vos Nains entre en jeu ; essayer de les dupliquer grâce a votre pyromencien et un petit sort ( Si il y a eu l'Empereur avant c'est encore mieux pour la combo :) ) . Si ils tiennent un tour c'est gagné car avec le Rugissement sauvage vous faites énormément de dégats. Si vos vagues de Clients sinistres on été gérées , ce n'est rien utilisez la Force de la nature pour finir votre adversaire ou mettre un max de pression avec Dr Balèze.

Matchups

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/paladin.png

Vous roulez sur tous les paladins secrets mais contre des matchup plus contrôle il faut faire attention à l'égalité.

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/druide.png

Le seul moyen de perdre ce match est que l'adversaire fasse une sortie trop accelérée avec ses croissances/innervations/aspirantes et de perdre le board.Une fois qu'il y a 3 nains sur le board c'est fini(ou presque)

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/pretre.png

Match-up ingagnable a moins d'une combo ou d'une excellente sortie

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/mage.png

Le mage attise flame est un match up favorable, tandis que le contre mage frost, c'est 40% de chance de gagner pour vous, 60% pour le mage frost, en raison de vos quelques heals et votre kezan qui peux choper un bloc de glace.

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/demoniste.png

Match-up favorable pas grâces au nains car il les gères facilement mais grace à la combo

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/chaman.png

Match-up difficile en raison de sa très grande agressivité ; mais si le soin arrive vite c'est gagnable

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/chasseur.png

Matchup moyen ,gagnable si vous chopez rapidement vos soins ou vos cartes de tempo.

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/voleur.png

Match-up pas toujours évident, mais favorable ; essayez de laisser passer un poison(déluge) avant de jouer vos nains

https://www.hearthstone-decks.com/css/images/liste-decks/guerrier.png

Match-up défavorable, voir très défavorable contre contrôle, a cause de la baston et de l'armure. Contre grim patron, ça dépends de la sortie.

J'espère que cela vous a plu , on se retrouve bientôt pour de nouveaux decks je l'espère :)

Autres decks Druide

Top 5 des decks du moment

TitreAuteurMise à jourCoûtNotecomment
token comme a la vieille époque Rafudia 02 août 2020 1 600 +1 79 4
fat man Rafudia 01 août 2020 6 880 +1 72 5
Druide beast Kael'Thas Rafudia 04 août 2020 à 3:10 9 280 +1 137 0
Bete/big spell razorre 30 juil. 2020 14 200 +1 75 0
I'm a beast inside me (Big Druid Bête) R.G 01 août 2020 6 200 +1 69 0

Commentaires